Les entrées

  • Salade du Capitaine (poulpe mariné, terrine de poisson, crevettes et filet de rouget) 16€
  • Soupe de poissons (la fameuse soupe de poissons de Dédé ! À goûter absolument …) 14€
  • Soupe de moules (une recette originale de soupe de moules. Approuvée par tous les connaisseurs !) 16€
  • Salade du maquis (camembert et fromage de chèvre fondus sur une tartine, tomates, figatellu et coppa) 15€
  • Huître 17€20 ou 8€60
  • Assiette d’anchoïade (crème d’anchois, légumes frais et croûtons) 16€

Les plats

  • Rougets, loups, chapons, Saint-Pierre grillés, selon arrivage 9€ les 100 grammes
  • Tartare ou Carpaccio de poisson (selon l’arrivage et l’humeur du jour, le chef vous propose une recette CRUellement bonne !) 18€
  • Seiches à l’arbanaise (des seiches dans une préparation made in Giens) 17€
  • Tartare de boeuf poêlé (assaisonné par nos soins, et un aller-retour sur la poêle) 18€
  • Tartare de boeuf poêlé à la provençale (avec du basilic et des pignons, et un aller-retour sur la poêle) 18€

Les desserts (inclus dans le menu à 25€90)

  • Coupe 2 boules de glace 4€40
  • Baba au Rhum (arrosé généreusement avec un rhum surprise) 7€
  • Poires au vin maison (un grand classique) 7€
  • Verrine glacée (glaces vanille et café, caramel beurre salé) 7€
  • Verrine glacée (soufflé au Grand Marnier*) 7€
  • Verrine glacée (sorbets mandarine et pamplemousse) 7€
  • Supplément chantilly 2€50
  • Supplément alcool 4€30

Les coupes glacées (non-incluses dans le menu à 25€90)

  • Equinoxe 8€
  • Safari 8€
  • Anglaise 8€
  • Dame blanche 8€
  • Royal Poire 8€80
  • Colonel 8€80