La formule du midi à 15€90

Entrée du jour, plat du jour et dessert du jour, sur l’ardoise

Uniquement le midi en semaine

Le menu à 25€90

Entrée, plat et dessert au choix parmi :

Les entrées

  • Salade du Capitaine (poulpe mariné, terrine de poisson, crevettes et filet de rouget)
  • Soupe de poissons (la fameuse soupe de poissons de Dédé ! À goûter absolument …)
  • Salade du maquis (camembert et fromage de chèvre fondus sur une tartine, tomates, figatellu et coppa)
  • Demi-douzaine d’huîtres
  • Assiette d’anchoïade (crème d’anchois, légumes frais et croûtons)

Les plats

  • Poissons grillés du jour, sur l’ardoise
  • Tartare ou Carpaccio de poisson (selon l’arrivage et l’humeur du jour, le chef vous propose une recette CRUellement bonne !)
  • Seiches à l’arbanaise (des seiches dans une préparation made in Giens)
  • Tartare de boeuf poêlé (assaisonné par nos soins, et un aller-retour sur la poêle)
  • Tartare de boeuf poêlé à la provençale (avec du basilic et des pignons, et un aller-retour sur la poêle)

Les desserts

  • Coupe 2 boules de glace, avec au choix des crèmes glacées (chocolat noir, crème brûlée, menthe, café, rhum raisins, vanille) ou des sorbets (cassis, citron vert et poire)
  • Baba au Rhum (arrosé généreusement avec un rhum surprise)
  • Poires au vin maison (un grand classique)
  • Verrine glacée (glaces vanille et café, caramel beurre salé)
  • Verrine glacée (soufflé au Grand Marnier*)
  • Verrine glacée (sorbets mandarine et pamplemousse)
  • Dessert du jour, sur l’ardoise

Le menu pitchounes à 11€

Un steak haché frites et une glace 2 boules

Jusqu’à 12 ans